Курортный роман

Беги, давай. Вот самолет.
Беги, лети куда захочешь.
Опять тебя твой долг зовет?
Ты пьян, когда вот так хохочешь.
Не стой, беги, зачем слова?
Зачем пустые обещанья?
Твои красивые глаза
Не стоят моего желанья.
Я не любила, это глупо,
Ты тоже не любил, мой друг.
И твой и мой печальный ступор
Лишь замедляет жизни круг.
Зачем стоишь? Дань уваженью?
Дань  поцелуям под луной?
Ты не достоин уваженья
И не достойна я с тобой.
Ты знаешь, уходи скорей,
Пока мы оба так решили.
Шагни, засмейся, хлопни дверь,
Плевать на все, поговорили.
Прощай, мой милый, и прости
За то, что это лишь мечта.
Я не смогла взять и уйти
И затянулась чувств игра.
Ну все, иди, не надо слов,
Я больше не хочу тебя.
Ты был удачный мой улов
Как  для тебя была и я.
Мы улыбались, целовались,
Даря иллюзию любви.
Пора домой, мы наигрались,
Пойдем по своему пути.
Ты не один, я не одна,
И кто-то нас, наверное, ждет.
Забудем ночи все без сна,
Забудем все, закатим в лед.
Не надо снова глупых слов,
Ты знаешь, что все чепуха.
Мы не увидимся вдруг вновь,
Кто виноват? Не ты. Не я.
 Не надо больше целовать,
А то все вырвется наружу.
Порой эмоций не сдержать,
Но я себя не обнаружу.
Прощай, в ответ хлопок двери.
А неужели ты любил?
Соскучишься, давай – звони,
А скольких ты вот так забыл?
Не меньше чем забыла я,
И каждый раз все так серьезно,
И кажется, что все любя,
Ну а на самом деле – просто.


Рецензии
Знакомо! ;o)
Сильно.
"...Ты был удачный мой улов
Как для тебя была и я..."
Эхх, лето, курорты...

С уважением,

Savanna   16.01.2004 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо =))
Люблю писать о насущном...
так и бывает... у меня по крайней мере, вот...

Илиана   16.01.2004 21:04   Заявить о нарушении