Баньши

Темнела мёртвая вода, в болоте жутком и зыбучем,
созданий странных череда, витала в воздухе над кручей,
лохмотья, кости, нет лица, жуть под огромным капюшоном,
визжанье, стоны без конца, и взор от жизни отрешённый

Как описать животный страх, при крике демона из ада?
Баньши ползут и ищут тех, чью жизнь испить для них отрада.
Протяжный вой, и страшный крик, агония и трепет тела
Баньши над мёртвыми стоит, ужасный, дохлый, белый...-))))


Рецензии