Траектория

открыть глаза
вдохнуть и крикнуть
несут, везут
баюкать, пискнуть

есть, пить и спать
вставать, ложиться,
сесть на горшок,
болтать учиться

бежать в детсадик,
в школе хулиганить,
обнять девчонку,
глотку остаканить

учиться дальше,
а потом работать,
зарплата сносная,
гулять охота

жениться, развестись
родить ребенка,
пора на пенсию,
кормить внучонка

болезней тьма
башка трясётся
и писать изредка
лишь удается

оркестр, музыка
костюм старинный
цветы и памятник
оград строй длинный....


Рецензии