Звуки слёз

А на улицах тьма, чуть горят фонари
не спеши никуда, погоди и замри
и послушай в тиши как звучат капли слёз
как поют о любви и о тщетности грёз

эти звуки тихи и бесплотны, как пар,
что курит на заре из ночного костра
но они из души возникают и жар
их тоски тебя вскоре опалит дотла


Рецензии