Оргии рада

C Россией не пьёт ни одно королевство,
Бухает она в одиночку.
ЦарЁво всё прОпито, напрочь, наследство,
В снегу остужает горячку.
Тоскует душа, без наместника Бога,
Резвятся спирток с наркотою,
Уютно укутав в ушанку рога,
Бес очень доволен тобою.
Царь видит всё это с другой стороны,
И щуриться ленинским взглядом,
Вкусила Россия притон сатаны,
И, кажется, оргии рада.


Рецензии