МАМА

Ну, здравствуй, МАМА!
Что тебе сказать?
То, почему так долго не звонила?
Поверь мне, я тебя не позабыла,
От суеты стараясь не устать.

Я, мама, приходя с работы в дом,
Где нет теперь твоей любви и ласки,
Сама себе порой читаю сказки,
Усевшись перед вымытым окном.

Я, может быть, немножечко боюсь,
Что очень быстро, рано повзрослела,
И годы те, что с тобой рядом – пролетели,
На них я, может быть, немножко злюсь.

Я, мама, и сама не поняла,
Как затянули суета и быт,
Чтоб каждый был одет, обут, умыт…
И кружится до ночи голова!

Осознаю, что как-нибудь потом,
Вот так же «улетит» родная дочь,
К нему, к любимому уйдёт в густую ночь!
Но, говорим сегодня не о том.

Ты объясни мне мама, как смогла
Ты нас с братишкой вырастить, поднять?
Ведь иногда так хочется упасть!
Забыть про всё и не открыть глаза!

Ну, здравствуй , МАМА!
Что тебе сказать?
Я просто молча встану на колени,
До пола поклонюсь тебе без лени,
Чтоб ноги твои, руки целовать!


Рецензии