Хочешь - крепко обниму...

Хочешь - крепко обниму?
Хочешь - страстно поцелую?
Может, хочешь... Мне к чему?
Ни тебя мне, ни другую.
*   *   *
Хочешь - нежно так скажу,
Что тебя мне нет дороже?
Хочешь оду напишу -
Доказать, что я хороший?
*   *   *
Хочешь - буду говорить
Как мила ты, как прекрасна?
С ложью долго мне не жить -
Все усилия напрасны.
*   *   *
Долго, долго буду ждать,
Обещая, рассуждая.
Так легко любовь терять,
Если чувства угасают.
(29 деабря 2002 г.)


Рецензии