Я не верю, что есть ещё силы...

Я не верю,что есть ещё силы
Продолжать выживать без тебя
Слишком долго тогда уходила,
Слишком сильно любовь берегла...
Сквозь симфонии громкие ветра
Пробивался звук сердца во мне
Я ждала на вопрос свой ответа,
Но осталась одна в тишине...


Рецензии