Миле милой

Как часто мы, в мечтах купаясь,
Хотим желаний сонм исполнить,
Всего и сразу!...умиляясь,
Из сна хотим всё в жизнь продолжить.

Пороков тьма, огонь страстей,
Как часто это в нас бушует...
А как проснёшься, сразу в тень
И там сидишь, в мечтах тоскуя...


Рецензии