Жуткое настроение

когда с утра трещит башка,
хрустит сустав, урчит кишка,
когда невыспавшись встаёшь,
вдыхаешь дым и пойло пьёшь...
когда случайно понял вдруг,
что долбоебы все вокруг...
тогда расслабься, пей вино
и всем тверди, что жизнь - говно...


Рецензии