Rain

Стихи написаны на музыку из песни Мадонны "Rain".

Человеку под ником Rain в ICQ посвящается...

Rain. Я скучаю без тебя.
Солнца свет под стук дождя,
Любовь как песок, но...
Rain. Ветер грусть твою умчит,
Радость в душу мне вселит.
С тобой мне тепло, но Rain...

Когда темен путь тревог,
Когда позабыть не смог ... мою лю...бовь...
Когда ночью не уснуть,
Когда меня захочешь ты вернуть.
Но... Дождь смоет грусть твоих обид.
Расскажи мне, о чем небо грустит.
Назови меня солнышком своим.
И тогда навсегда будешь Богом храним.
Навсегда, но Rain...

Я скучаю без тебя.
Солнца свет под стук дождя,
Любовь как песок, но...
Rain. Ветер грусть твою умчит,
Радость в душу мне вселит.
С тобой мне тепло, но Rain...


Рецензии
Можно проще выражать нежелание дальнейшего общения...

Выздоравливай(те)

Мирсаитов Рустем   30.01.2004 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.