Лу... бимой красавице

В мути предрассветной, и во мгле тумана
проблеск солнца яркий, вспыхнет утром рано.
Там где луч весенний пал на зелень поля,
бьёт родник кристальный, и воды в нём вволю.

Рядом веет свежесть, рядом тень от листьев
беленькой берёзки, у воды искристой.
Загляну как в бездну, в воду ключевую
Там тебя увижу, что давно люблю я...-)))


Рецензии