Осе...

Добра, отзывчива, мила, ты молодости юное дыханье,
Нежно, как дуновенье ветерка, как лепесток, твоё лобзанье.
Твои сужденья, мысли, речь, осыпать можно похвалами...
Когда смогла б ты пренебречь, не думая сорить словами...)))


Рецензии