Душа

Одна, похожая прохожая
На миллионы блудных душ,
Сиреной всхлипнет неотложной
От нитей дергающих нужд.
И замахнется над Божественным
Безумством дерзкой наготы,
Ей приговор : "Кремировать словесным"
Произнесут...И снова небеса пусты.


Рецензии