Курси... стке

Ты прелесть линий дивного чела, ты радость моих светлых мыслей,
Кипит ключом в тебе всегда неистовой любви источник чистый...
Кому отдашь ты сердце вдруг, кто вкусит ласки дивной одалиски?
К кому пишу я строк сей круг? Пишу к божественной курсистке...


Рецензии