Единственно, за что тебе я благодарен

- Единственно, за что тебе я благодарен
так это за вот эти за стихи
Ты знаешь, когда человек страдает
В нём просыпается желание творить

Я спал, тобою был разбужен
Твоим непониманьем был томим
Приятно было думать, что я нужен
И иногда приятно, что любим

Моею чёрной полосой
Моё же творчество кончалось
И началось оно тобой
Спасибо, милая! - Старалась

Старалась я не замечать
Старалась проходить я мимо
Теперь стараюсь позабыть
И для тебя быть невидИмой

Ты знаешь, мысли о тебе
А ты не едешь, не звонишь, не пишешь
Но благодарна я тебе
За то, что ты меня всегда услышишь

Тебе хотела я в подарок сделать фото
Зачем оно тебе, зачем?
Ты посмотри на звёзды, ясно небо
Я там растаяла во всём...

- Ну вот, с тобой поговорил, мне легче
Ну почему в реальности не так?
Слова твои в мозгу ясней и чётче
Я просто Сумасшедший, не дурак..
                15.01.04 ночь


Рецензии
О как до боли мне знакомы
Те диалоги что во снах
Вела она со мной во сне
Я думал что сойду с ума
Но я живу, и боль прошла
Ведь время лечит все
Осталась только память
О наших с ней мечтах...
Да такое состояние действительно помогает некоторым творить...Мне правда оно не помогло написать ничего дельного... Спасибо что своим стихотворением оживили некоторые воспоминания!

Пепел На Ветру   25.11.2004 20:22     Заявить о нарушении
И правильно, надо жить дальше, а не только страдать!
Вам спасибо!

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи   26.11.2004 17:29   Заявить о нарушении