Feminism и мысли по нему

Сегодня самый клёвый день, сегодня мысли озаренье,
С утра сбежала к черту лень, пришло взамен лишь умиленье!
Проникся духом женщин я, тех, кто Фемину уважает
И вот скажу я вам друзья, теперь их просто обожаю.

Как много знаний почерпнул, из их словарного запаса,
Мозги в рулон свои свернул и изучаю прибамбасы
Вот например, узнал что член – extended clitoris – зовётся
Гоните к чёрту мыслей тлен, rapist’ы - вам без дам неймётся!

Умри excessive eye contact, зашейте веки, андрофилы!
Сурвайвор начеку и это факт! Коллабораторов в могилу!
Уйми эрекцию, не спорь, исчезни плотская филия
От вагинальных янков вскорь, грядёт вам боббитэктомия!


Рецензии