На тему Ромы Воронежского

Рома воронежский писал

Как хорошо без женщин и мужчин,
без стариков, старушек и детишек.
Без этих глаз, без лысин, без морщин,
без этих глупых рук и без подмышек

Продолжение Негсона

Ах если б знал об этом Он,
владелец мира и небесных высей,
одним бы пальцев Он щелчком,
лишил всех пола, возраста и лысин.
Щёлк ! - нету глаз, другой - исчезли руки,
подмышек глупых нет, и нету скуки.
Ползите и почкуйтесь, вы - венец, Его чудесного творенья
По виду вроде холодец, или клубничное варенье...


Рецензии