Не надо делать одолжений

Не надо делать одолжений,
Что хорошо, то- хорошо,
Не надо  длинных предложений,
В любви их время отошло.

Непроницаемая маска,
Ни чувств, ни страсти не понять,
Зачем нужна такая ласка?
Забрало Ваше не  поднять.

Но коли все так надоело,
Постылым быть- себя казнить!
Зачем сердиться то и дело,
Не лучше ль вовсе не любить?


Рецензии