Жестокий король

Жестокий король.
Осенние листья шуршат под ногами
Дорога зовет в никуда
А листья кружаться,играют с нами
Улыбаються нам небеса.

Стоим...Взгляд искренний,нежный,манящий
Безнадежно кричит мне:"Пропала ты!"
Но голос твой,разум мой опьяняющий
Сжигает прошлого проклятые мосты.

Забыла обиды,ссоры,разлуки
Опять тебя простила я
Но твои нежные и ласковые руки
Вновь в огненное пламя толкают меня.

Бездна страстей сладким голосом манит,
А ей управляет король с высоты,
Жестокий король,он предаст и обманет,
Любимый король и король этот ТЫ!!!


Рецензии