Я жду..

(Поймите правильно плиз-з..)

Я жду..
А может будет?
А может быть и нет
Она меня забудет
А новая найдёт

Прошла
Пропала, мимо
И тут же обернулась
Поверь, невыносимо
Хочу, чтоб ты вернулась

Я стал
Стальным, так сильно
Слабею не по дням
А ты так ослепительна
Иди к другим, я сам..
                15.01.04 ночь


Рецензии