иссушить бы лужу прокрустову

иссушить бы лужу прокрустову
где дрейфуют белые лотосы
многорозовый лавр и азалии
изопьешь из нее -  химикалии
сквозь хитин прорвутся неистово
оттащить бы себя за волосы
чтобы не было больше так пустово


Рецензии