нерв на части

Я рву свой нерв на части ,
Как только подхожу к тебе,
О боже мой какие страсти-
Сейчас кипят внутри во мне,

В железную коробку чувства я сажаю,
Что бы любовь держать в себе-
Себя я сам сейчас ломаю,
Лишь только был бы кайф тебе!!!


Рецензии