Я тихо помираю

Я тихо помираю
Лёжа на снегу
Подходят - хвостиком виляю
Уходят - я скулю

Глаза мои слезятся
Промокла моя шерсть
Зачем меня боятся?
Ведь это же не месть

А каждому - по делу
Я не злопамятен, о нет
И я не злой, я верю
Что загорится свет

И правда рано или нет
(Восторг!) Восторжествует
Ведь Бог, когда страдает человек
Всегда он существует
                15.01.04 ночь


Рецензии