Война

          Война
Выйди от сюда! здесь много крови.
В углу уже плачут новые вдовы.
Нам нужно убраться отсюда подальше,
А рядом со мной бежит маленький мальчик.

Он хочет уйти от этого мира,
Но помешала пехотная мина.
Он только хотел бы выйти из дома,
Хотел бы попасть во ряды Воен. Кома.

Он драться хотел вместе со всеми,
И мысли его только в драку летели.

Он выжил, но был обречён
На жудкий жизненный стон.
Ему оторвало правую ногу.

Дальше рассказывать я не могу,
Мне от одной мысли хреново.


Рецензии