Наверно, в следующей жизни Когда я стану волком

Я скоро стану волком
Поджарый, худощавый, я как зверь
Теряю килограммы
И нервы уж не в счёт потерь

Бездомный, одному
Мила лесная чаща
Завою на луну
Сердце забьётся чаще

И я бегу и только снег
В глаза, клыки сверкают
И я уже не человек
Погоня, и мелькает

Олень, всё ближе, ближе
Не скрыться ему - знает
Морозным паром дышит
Решимость замирает

Прыжок, и только - клац! клыки
Дело теперь за малым
И бьётся тело и дрожит
И снег окрасит алым

Я тихо рядом постою
Зачем я это сделал?
Азарт охоты упоён -
Лежало только ЧЕЛОВЕКА тело
        -=- -=- -=-
Наверно, в следующей жизни
Когда я стану волком
Тогда не буду лишним
Не буду выть я втихомолку

Не буду одиноким
Со мною будет стая
А так - среди волков
Я тихо помираю..
                15/01/04 ночь


Рецензии
Прям стих обо мне...Очень правдиво

Александр Федотов   16.01.2004 18:00     Заявить о нарушении
Ну, и обо мне, естественно, я старался, ещё хочу сказать, что я ненавижу ручку, которая не попалась мне на следующую ночь и многое не вышло из-под пера.. :-)

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи   17.01.2004 16:13   Заявить о нарушении