Обломовщина

Я серая крыса
Я ем твою пищу
Я опасней чем хищник
Я не мою посуду-
ты меня ненавидишь
Рою норы повсюду,
Но ты все знаешь, все видишь.
Я хочу жить на крыше,
Но я ее выше.
Я летающий крыс,
И он еще дышит.


Рецензии