О пользе рекламы

            О пользе рекламы
        Реклама – двигатель искусства,
        Она может насмешить и заставить плакать.
        При её помощи зарабатывают деньги,
        Но как же она умеет на нервы действовать!
       
        Работал на её благо Маяковский,
        Но это же было высокое искусство!
        А то, что сейчас мне пытаются впарить
        Писали в темноте на унитазе!


Рецензии