уже не требуется

Время номинальных начальников,
Родственников всех поколений.
Прямо от сохи и сральников,
Из хуторов и селений.
Втиснутый в кресло колесное
И приодет, так, слегка,
Кум кумовьям крестный,
С признаками дурака,
Что-то буровит неясное…
Боже, я только во сне?
Жить в это время прекрасное,
Очень не хочется мне.)


Рецензии