***

Пусть горят фонари, глаза и картины,
Пусть кричат в пустыри, умирая, павлины,
Пусть хохочу врачи, рассуждая о смерти
Я то помню те сети.Я ТО ПОМНЮ ТЕ СЕТИ.
Я в сетях утопаю, но без них тебя нету.
Я сломал выключатель. Теперь нет больше света.
Что мы вспомним сквозь леты,
где будем?.. Не дадут нам ответа.
Да и будут ли там
Вновь вдыхать звук там-тамов?
Что мы будем там думать,
ТАМ, за боем курантов?
Я б сломал в них все стрелки,
Если б ты была рядом.


Рецензии