требуются

Когда есть спрос на оптовых барыг,
Если по-новому, то менеджер продажный -
Не всё продали! Это я постиг,
Мешает что-то, вывод очень важный:
Не все товар, не все можно продать…
Простая вещь, а может быть условность,
Не позволяет им страну предать
И имя есть, зовут её духовность))


Рецензии