Ты ли любил?

Ты ли любил,
Ты ли ласкал,
Ты ли хвалил?
Да!

Ты ли искал,
Ты ли  терзал,
Ты  ли молил?
Да!

Ты ли ушел,
Ты ли забыл,
Ты ли предал?
Да!

Ты ль разлюбил,
Ты ль обманул,
Ты ли простил?
Да!

Ты ли вернулся,
Ты ли остался?
Ты ли ?..................


Рецензии