всесезонная охота

Всё. Свору отпустили с поводков,
Холопы следом с круглыми глазами.
Так было и так будет сто веков,
Привычный гон, ведь баре приказали.
Мелькают рожки и трубят в рога,
Копытца пыль из грязи выбивают.
Русь прячется, ей шкура дорога,
А свора шумно, страстно подвывает.

Когда порвут, что надобно порвать,
Дадут пожрать, а рьяным и награды.
О порваных не будут горевать…
Так надо, тля, сказали же, так надо!


Рецензии