Получи от меня в подарок

Получи от меня в подарок,
Молчанье задумчивых глаз,
Их взгляд упоительно сладок,
А блеск, словно яркий алмаз.

Получи от меня в подарок,
Мой наивный простой поцелуй,
Он будет  застенчив и краток,
Но большего ты не торгуй.

Получи от меня в подарок
Все чувства в обьятьях моих,
Любовь и в душе беспорядок,
От страстных задумок твоих.


Рецензии