Рождение образа

Опять сегодня в школе выгнали с урока
Опять, на этот раз нашли уж три порока.
Вот первый – слишком много я болтаю
2-й этим соседей отвлекаю,
ну а третий это глупость
я цитирую: « за грубость»
Это значит, то что мы свое, родное мненье
Не можем доказать – плохое поведенье
Это как в спорте – судья всегда прав,
Но у нас ведь спорт! Укротите свой нрав!
И вот сижу и думаю – сейчас бы в катакомбы,
Эх жаль, что не имею я своей нейтронной бомбы.


Рецензии