Ядерная зима

Городские нити сизым дымом дышат,
Ветры не стихают двадцать пятый год
Крикнешь "Помогите!" - люди не услышат,
Больше не летает наш честной народ.

Небеса закрыли вековые тени,
И спаслись бы вряд ли мы другим путем
Мы ходы прорыли в царство приведений,
Что навеки спят там беспробудным сном.

Было все забыто, было все напрасно,
Было все разбито нами, но теперь
Нам врата открыты в новый мир прекрасный.
В этот мир забытый закрываем дверь.

24 mar. 2003


Рецензии