Мы с тобой..

Мы с тобой пойдем по звездам,
Мы с тобой с ума сойдем,
И в небесной сладкой дымке
Непременно пропадем.

Мы любовь свою отмерим
По линейке до утра,
Снова, как на той неделе,
Или снова, как вчера.

Мы теперь не просто вместе,
Мы теперь с тобой одно.
Вместе мы пойдем топиться,
Вместе выпрыгнем в окно...

Вместе, даже до рассвета,
Будем мы стихи писать.
Если хочешь, я за это
Жизнь могу свою отдать.

Если хочешь, я не буду
Говорить, что не вернусь,
Что тебя я не забуду,
Что любить тебя клянусь,

Если скажешь, я не стану
Забираться на карниз,
В небо синее взлетая,
Снова устремляться вниз.

Мы с тобой уйдем под воду,
Мы зароемся в песок,
Чтоб никто нас в этом мире
Отыскать уже не смог.

Мы с тобою белым снегом
Закружимся над землей
Или в облаках пушистых
Растворимся мы с тобой.

Если надо, я повешусь,
Или даже застрелюсь,
Когда ты со мною рядом,
Ничего я не боюсь.

Ну а если вдруг случится
На земле конец времен,
Не горюй, ведь есть такие,
Кто и вовсе не влюблен.

Мы с тобой единым стали,
Так что нынче все равно,
Только я хочу, чтоб помнил,
И не забывал одно:

Мы с тобой пойдем за ветром,
Вдоль, куда глаза глядят,
Там, где ты - мне будет раем,
Остальное - сущий ад.

Я хочу, чтоб были вместе,
Чтоб водою не разлить,
Чтобы мы могли по звездам
Вместе за руку ходить.


9 ноября 2002.


Рецензии