Тоска

           Тоска
   Шкаф, табурегка, диван и вино,
   Лунный свет за окном.
   Все друзья разбежались давно,
   Мы с тобою вдвоём.

   Дикий взгляд глаза в глаза,
   Помутневший ум,
   Сволочь-муха на руке,
   Пластинка Бабл-гум.

Припев:         Ты не хочешь говорить,
                Я налил тебе вина,
                Остаётся только пить,
                А потом-опять тоска.
 
   Последняя спичка лежит в коробке,
   Робкая дрожь по опухшей щеке,
   Чёрствая булка, мокрых дров разложенье,
   Ты на сближенье теряешь движенье

   Я был готов, нету больше вина,
   Уже уходила за поле луна.
   Сволочь-мобила в ногах зазвонила,
   Не получилось у нас, блин, отрыва!
Припев.


Рецензии