Улица

                Улица
Вышел из дома, воздух вдохнул
Со старого аэродрома.
Стало быть дома-бутылка "Смирнова",
Которую ночью пил.

Вокруг-кирогаз, знающий глаз
Увидит здесь своих.
Меж томных елей и скучающих пихт
Обитает дырявый таз.

Вышел к дороге-такси стоит,
Везёт до друга дома
Бутылка "Смирнова", что дома лежит
Греет засохшие горла.


Рецензии