Пожелание

                Не жизнь сегодня --- кутерьма
                Своя квартира, как тюрьма
                И в мрачном цвете белый свет,
                Покоя нет и счастья нет.

                А я хочу писать стихи,
                А не замаливать грехи,
                Хоть смысл жизни не в стихах,
                А в той синице, что в руках

                Но верить хочется порой,
                Что я не нытик, а герой
                И счастья хочется достичь
                И смысл страдания постичь

                В конце тоннеля видеть свет,
                Прожить хотя бы сотню лет
                И знать, что у моих детей
                Настанет жизнь как у людей.


Рецензии
ВООТ! Вот к чему тебе надо стремиться: простота! Этот стих удался. И именно простотой своей он трогает душу

Таня Канарейкина   20.01.2004 15:24     Заявить о нарушении