Пожар сердца

                Я живу, сгорая в огне
                В моём сердце горит пожар
                Солнце сияет во мне,
                Даруя внутренний жар

                Я кочую из мира в мир
                И по звёздам лежит мой путь.
                Знание --- мой кумир,
                Не даст мне с него свернуть

                Я рождён был в эпоху бед ---
                Грустная, серая быль
                Но на картах моих побед
                Никогда не осядет пыль!!!


Рецензии