Хочу чтобы шел дождь...

Хочу чтобы шел дождь
Капал с тоих глаз
Слишком реальный сон
Сумеющий смыть грязь
На улице и в душе
На скользких обидах дня
Звезда покатилась уже
Здесь ночь промелькнула зря

Мимо города и меня...

1993.


Рецензии