Аяхаяlondresяясцхаваус

Ton menton soulevЁ¦ dans les aires
Tu enfiles les nuages sur la canne
Et tu marches d'une allure lЁ¦gЁЁre
A travers des Ё¦poques-caravanes.

Tu caches ton regard dans les pierres,
Tu nous parles Ё¤ la dЁ¦robЁ¦e
Nous voulant dЁ¦couvrir les mystЁЁres
Que tu gardes dans le temps avisЁ¦.

*******************************************

§і §б§в§Ъ§б§а§Х§Я§с§д§н§Ю §У§У§н§г§о §б§а§Х§Т§а§в§а§Х§Ь§а§Ю,
§Ї§С §д§в§а§г§д§о §Я§С§Я§Ъ§Щ§С§У §а§Т§Э§С§Ь§С,
§є§С§Ф§С§Ц§к§о §Т§Ц§г§к§е§Ю§Я§а§Ы §б§а§з§а§Х§Ь§а§Ы
§і§Ь§У§а§Щ§о §г§н§в§а§г§д§о §У§в§Ц§Ю§Ц§Я, §г§Ь§У§а§Щ§о §У§Ц§Ь§С.

§Є §У §Ь§С§Ю§Я§Ц - §Ю§а§Э§й§С§Я§Ъ§Ъ §д§С§Ы§Я§С, -
§Ї§Ц§Ю§а§Ы §б§а§Х§Х§Ц§в§Ш§С§У §в§С§Щ§Ф§а§У§а§в,
§ґ§н §б§в§с§й§Ц§к§о, §Ь§С§Ь §Т§е§Х§д§а §г§Э§е§й§С§Ы§Я§а,
§і§У§а§Ы §й§е§д§а§й§Ь§е §й§а§б§а§в§Я§н§Ы §У§Щ§а§в.


Рецензии