СМС смысл моих снов

Выстрелив в цель ты не узнаешь,
Выстрелив в цель ты не увидишь
Суть моих снов хранится над нами.
И ты не посмотришь,
И ты не напишешь.
Что сбудется? Вряд ли поспорить ты с этим.
Что станет? Ответишь, но будешь не прав.
Пошли мне свой сон, постараюсь заметить.
Но вряд ли отвечу
Я знаю, я прав.
-Когда же начнётся?
-Как только закончишь.
-Когда я закончу?
-Как только сбежишь.
-Опасней всего не найти революций.
…Ну, а ты не ответишь
Ты возьмёшь и взлетишь.


Рецензии
Обалденный стишок.

Удачи тебе!!!

Небесный Ангел   20.01.2004 13:22     Заявить о нарушении