Сиротеют часы добра...

Сиротеют часы добра
И крошатся в глазах минуты
Нам уже никуда не пора
Все подковы-на-счастье согнуты

И расколота ночь утром
И каприз облаков повержен
И тяжко домам - будто
Ветви небо не держат...

07.01.1993.


Рецензии