Со мною тебя не стало

Быстро проносятся облака,
Холодное солнце светит устало
Словно коснулась смерти рука.
Рядом со мною тебя не стало.

Сердце до боли сжалось в груди.
На душу словно скала упала
И погас тот час свет на моем пути,
Когда рядом со мною тебя не стало.

Нет снисхождения у судьбы.
Надо мною ее взметнулось жало
Никогда не хотели расстаться мы
Только рядом со мною тебя не стало

Жизнь поблекла в глазах у меня
Словно стало на этой планете мне места мало
Без тебя не смогу я прожить и дня
Потому что рядом со мною ТЕБЯ не стало...


Рецензии