Сколько лет

Сколько лет пройдет - не знаю,
Боль свою я не запомню,
Ты сломал меня, играя,
И случайно вырвал с корнем.
Мою душу отдал ветру,
Мое сердце бросил зверю,
Растоптал по миллиметру
И глазам кричал: не верю!
Мои слезы смыло ливнем,
Что пролился ночью с неба,
Летний день стал хмуро-зимним,
Ослепил сияньем снега.
Обнимаю душный вечер,
Темнотою опьяненный,
И дышать, и жить мне нечем,
Мир мой болью опаленный.
Свет погас у кромки пенной
Грязно-серого прилива.
Навсегда исчез, наверное.
Я тебя давно простила.
Сколько лет пройдет, не знаю,
Образ твой всегда со мною,
Мы в любовь с тобой играли
И глумились над судьбою..


Рецензии
спасибо за стих... наверное, каждый проходит через нечто подобное... но не каждый сможет так описать свои чувства! очень понравилось!

Алексей Чмыхалов   13.10.2004 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.