До последнего дня

       
Ночь шептала дождём,
И шуршала опавшей листвой,
Мне напомнив
Последнюю осень с тобой.
Мне напомнив,
Что я не забыла тебя,
Что люблю я тебя
До последнего дня.

Ночь томила тоской,
Отнимала покой.
Приносила твой образ,
Твой голос живой,
И в объятьях твоих
Я сходила с ума,
Умирала, рождаясь
В любви без ума.

Плакал дождь за окном,
И качалась луна,
Она снова была,
Как Мадонна юна.
И шептала листва,
Мне, напомнив едва,
Словно голос был твой,
Твои были слова.

Ночь шептала дождём,
И шуршала листвой.
Мне напомнив
Последнюю осень с тобой.
Мне напомнив,
Что я не забыла тебя,
Что люблю я тебя
До последнего дня.


       19.10.2003


Рецензии