Огонек

Ты меня не сберег...
Я была маленьким огоньком,
Пыталась спастись от невзгод,
Ведь ты не со мной,
Ведь ты далеко...
Пришел ураган
И больше меня нет...
Ты меня не сберег...
А мне хотелось жить,
Увидеть мир с тобой,
Хотелось стать большим огнем,
Но ты испугался меня,
Испугался огня и не сберег,
Теперь меня уже нет...


Рецензии