Чувства

Мы встретились с тобой недавно,
Но знал тебя всю жизнь ..
Я ждал тебя всю жизнь,
Ты знаешь сама, ты почувствовала это,
Ты сама поняла, что я твоя вторая половиночка,
Мне плохо, ведь я не свободен,
Приходится что-то выбирать,
Любовь и несчатье ходят всегда рядом.
Когда уходит одно, приходит другое,
И меня это раздражает,
Любовь, она все таки есть на Земле,
Я это узнал слишком поздно,
Наверное каждый совершает ошибку в жизни,
И следующая жизнь - шанс её исправить,
Но не все его используют,
Почему же я не использовал его,
Незнаю ... я схожу с ума...
Пусть все будет так как должно быть ..
Сяду на берег реки ..


Рецензии